第一版:综合 总第224期 2022年07月15日
默认
缩小
放大
字体控制

萧山区委常委、纪委书记、监委主任周萍英调研荣盛

新闻作者:集团办 浏览量:

为深入推进清廉民企建设,加快构建良好亲清政商关系,6月22日上午,萧山区委常委、纪委书记、监委主任周萍英一行到荣盛调研。益农镇党委书记李世豪等陪同调研。集团党委书记、董事长李水荣,党委副书记、副总裁俞传坤等接待了来访一行。

座谈会上,李水荣董事长介绍了集团发展及清廉企业建设情况,他表示,荣盛集团作为全国文明单位,始终坚持党建引领,一直把清廉建设视为荣盛百年大计的护甲盾牌,对纪检监察工作常抓不懈,使清廉文化渗透到公司经营管理的全过程,让清廉文化深入人心,推动集团健康发展。

听取介绍后,周萍英对荣盛的快速发展和内部管理均给予了充分肯定,她指出,此次调研真切感受到了企业的竞争力、软实力、引领力与社会责任感,并希望荣盛再接再厉,持续推进清廉民企建设,为经济社会高质量发展作出更大贡献。