第二版:综合新闻 总第222期 2022年05月15日
默认
缩小
放大
字体控制

以先进为榜样 中金石化召开线上云表彰大会

新闻来源:中金石化 新闻作者:张 淼 浏览量:

4月30日,宁波中金石化有限公司举行2021年度先进表彰会,因疫情防控要求,本次会议采用“线上视频+线下会场”结合的新模式进行云表彰,表彰主会场在综合楼605会议室,另有7个分会场观众齐聚线上参会。会议由芳烃事业部生产副总李立波主持,公司负责人徐保岳出席会议并发表了讲话。

会上,徐保岳等7位公司领导对2021年度2位年度中金之星、23位先进工作者、2对最佳师徒、18个先进班组、4个先进集体以及技术比武成绩优异员工进行了颁奖。中金之星获得者袁留洋作为优秀员工代表发言,他表示:将更加严格要求自己,以“优秀”二字为起点,本着务实、勤奋、任重、不居功的精神,脚踏实地、继续向上,用更加优异的成绩回报公司,为公司的繁荣与发展贡献自己的绵薄之力。

徐保岳对2021年度公司人才培养工作作了简要总结,对获奖的先进个人和集体表示热烈的祝贺,向他们在过去一年里为公司发展做出的突出贡献致以崇高的敬意。他号召公司全体员工以先进为榜样,学习先进敬业奉献、勤恳钻研的工作精神,认清形势,坚定信心,心往一处想,劲往一处使,为公司的经营发展以及个人价值的体现而努力奋斗。