第二版:综合新闻 总第222期 2022年05月15日
默认
缩小
放大
字体控制

中金石化荣获宁波市级多项荣誉

新闻来源:中金石化 新闻作者:洪羽浩 浏览量:

近日,宁波市重点工程领导小组发布《关于公布2021年度市重点工程优秀集体和优秀个人评价结果的通报》,宁波中金石化有限公司荣获“2021年度市重点工程优秀集体”称号。

为切实维护企业产业链稳定,赢得可持续高质量发展的主动权,中金石化年产300万吨PTA工程和年产300万吨PTA改扩建工程项目作为企业产业链强链、补链重点推进项目,分别已于20216月和20221月投入试生产。2021年,PTA新增产值93亿元,实现销售额75亿元。

过去一年,在受疫情影响的大环境下,中金石化克服万难,在PTA项目建设过程中,团结一致、立足实际、紧抓机遇、锐意进取,狠抓施工现场管理,高质量推进工程进度。

又讯420日下午,宁波市打造全球智造创新之都推进大会暨2021创业创新风云榜颁奖会议于市府会议厅召开。宁波中金石化有限公司成功入围“2021年度宁波市纳税50强”、“2021年度宁波市制造业纳税50强”、“2021年度宁波市高新技术企业研发投入20强”,副总裁徐保岳代表公司上台领奖。

多年来,中金石化深耕石化产业,不断调整优化产业布局,用科技创新推动公司发展,提升企业综合竞争力和质量效益。

中金石化能取得如此喜人的成绩,离不开政府的支持和帮助。公司将按照宁波市委市政府和镇海区委区政府对中金石化的关怀期许,主动承担社会责任,继续在提高产能和科技创新方面不断发力,向着质量更高、效益更好的目标前进,为打造全球智造创新之都贡献力量。