第一版:综合 总第222期 2022年05月15日
默认
缩小
放大
字体控制

荣盛投送的爱心物资在上海员工的朋友圈刷屏了

新闻来源:荣盛国际 新闻作者:秦斐 浏览量:

1-物资 .jpg

这两天,荣盛化学(上海)有限公司所有居家隔离的员工陆续收到了一份来自公司的爱心大礼包,里面是包含大米、蔬菜、肉类等在内的丰富的生活物资。

受上海疫情影响,荣盛化学上海区域办公人员居家隔离已长达数周。在此期间,不少员工反映抢菜难、渠道少、小区物资发放不及时等情况,在个人生活方面面临着前所未有的困难。公司领导知悉后,表示要尽一切力量在最短时间内为这些员工发放一定的生活物资,此举也得到了集团各级领导的关心和支持。在短短的时间内,公司就突破各种困难,完成了从筹备到配送的整个过程,为98位员工解决了燃眉之急。

此轮疫情发生以来,荣盛化学上海区域的办公人员一直坚守在自己的岗位上,直到3月中旬所在办公楼即将实行封控,大家才有序撤离执行居家办公。从零星几个员工所在小区被隔离,到越来越多的员工收到社区隔离的通知,再到3月底上海政府全域封控政策出台,每天变动的病例数牵动着我们每个人的心。在如此严峻的疫情形势下,为了帮助各位同事度过困难时期,安心居家,协力抗疫,考虑到当前物流配送的风险性和稀缺性,以及菜品来源的可靠性和可追溯性,公司经过多次努力、多方沟通和协调,终于联系上有市防疫保障通行证以及完善物流配送体系的大型餐饮集团,为公司各个不同小区的员工提供物资保障。

在收到公司投送物资的那一刻,每个员工心里都暖洋洋的,拿过沉甸甸的快递盒迫不及待地打开,映入眼帘的是新鲜的物资,有肉有菜有鱼有米还有瓜果。这一份饱含深情的物资寄托着集团及公司对每一位上海员工的牵挂和鼓励,也是对每一位荣盛人在这个困难时期所展现出的坚持和努力表示的感谢。丰盛的物资上了餐桌,大家终于暂时不用抢菜了,冰箱被塞得满满当当的,在这个特殊时期,这份底气、这份信心都是来自这个响亮的名字:荣盛。

与有“荣”焉、幸“盛”至哉,相信疫情终会过去,春天终会到来!