第一版:综合 总第222期 2022年05月15日
默认
缩小
放大
字体控制

集团员工孙建江荣获“萧山工匠”称号

新闻来源:通讯员 新闻作者:沈 闻 浏览量:

4月27日下午,萧山区举行了庆祝“五一”国际劳动节大会。会议公布了216名首批劳动模范风华30年纪念章获得者名单和30名第四届“萧山工匠”认定结果,荣盛石化股份有限公司孙建江被认定为“萧山工匠”。

孙建江,从业维修电工21年,为维修电工高级技师,杭州市E类人才,获评全国纺织行业技术能手、区首席技师称号,入选浙江省“百千万”高技能领军人才培养工程第三层次“优秀技能人才”,成立工作室为企业的智能化转型提供了坚实基础。

会上,杭州市委常委、萧山区委书记王敏强调:全区上下要以更加昂扬的斗志、更加奋进的姿态,大力弘扬新时代劳模精神和工匠精神,以实干实绩为高水平建设“亚运国际城·数智新萧山”,当好全市领头雁、成为全省排头兵、争做全国先行者而不懈奋斗,以劳动的最美华章迎接党的二十大胜利召开。