第一版:综合 总第222期 2022年05月15日
默认
缩小
放大
字体控制

镇海区人大常委会主任朱传法来中金石化调研

新闻来源:中金石化 新闻作者:洪羽浩 浏览量:

1-区人大代表考察中金.JPG

4月21日上午,宁波市镇海区人大常委会主任朱法传一行来宁波中金石化有限公司开展考察调研活动。镇海区委常委、石化区党工委副书记、管委会副主任孙大海等人陪同。公司负责人徐保岳及相关领导参加接待。

朱传法一行先后参观了生产和中控现场。参观过程中,徐保岳向来访领导介绍了中金石化在生产经营、项目发展等方面的情况。

近年来,中金石化推进了一系列技改技措项目,意在节能减排,低碳环保,扩大生产运营能力。朱传法一行围绕企业的发展和项目建设提出了相关意见和建议,同时对中金石化取得的成绩和发展前景予以了充分肯定,也期待中金石化为地方经济发展做出更大贡献。

最后,徐保岳对各级政府给予中金石化的关心和帮助表示感谢,并表示中金石化将始终坚持可持续发展,在实现企业高质量发展的道路上再创佳绩。