第一版:综合 总第221期 2022年04月15日
默认
缩小
放大
字体控制

集团圆满完成2022年度学历认可工作

新闻来源:人力资源部 新闻作者:潘婷 浏览量:

1-非统招学历认证 (1).jpg

为了积极贯彻落实集团年度人员优化战略目标,使内部员工取得的非统招学历在晋升发展中作为有效依据,4月12日至13日,集团组织开展了“2022年度学历认可”工作。

此次学历认可工作较往年相比面临更多压力,无论是人员数目还是专业类别都有所增加,且人员分布范围广,疫情防控形势也较为严峻。时间紧任务重,面对种种困难,集团充分利用信息化手段,采取笔试面试“多考点、小团体”形式和线上优先原则,同时对因疫情影响不能到场人员运用“云监考”模式,兼顾学历工作的公平和效率。在各单位的支持与配合下,年度学历认可工作有条不紊地进行,最终共有51名在职员工顺利通过考评。

集团学历认可工作一方面激发了全体员工提升自身理论素质和专业技能素养的积极性和主动性,推动员工加快学以致用、用以致学,以过硬的自身素质和技能助力公司发展,另一方面以人员素质优化为抓手,实现藏富于民,为着力打造共同富裕示范企业迈出了坚韧步伐。