第一版:综合 总第221期 2022年04月15日
默认
缩小
放大
字体控制

这场会员大会上,集团获两项荣誉表彰

新闻作者:集团办 浏览量:

4月13日下午,杭州市企业家活动日暨市工业经济联合会、市企业联合会、市企业家协会(以下简称市“三会”)六届三次会员大会在滨江区文化中心举行。会上表彰了第十七届杭州市优秀企业家、2021年杭州市企业管理现代化创新成果、2021年市“三会”优秀会员单位。浙江荣盛控股集团的创新成果“大型民营企业全面控制法律风险的创新实践”获2021年杭州市企业管理现代化创新成果一等奖,同时集团还荣获“2021年市‘三会’优秀会员单位”荣誉称号,受大会表彰。

荣盛集团作为杭州市“三会”常务副会长单位,积极参加“三会”活动,大力支持“三会”工作,自觉履行会员职责与义务。未来,荣盛将秉持认真、负责的态度,继续履行相关职责,加强与“三会”之间的沟通联系,更好地推动“三会”各项工作的开展,与“三会”一起共同促进杭州经济高质量发展。