第一版:综合 总第221期 2022年04月15日
默认
缩小
放大
字体控制

萧山区委常委、常务副区长程晓东调研荣盛集团

新闻作者:集团办 浏览量:

1-程晓东会议.JPG

1-程晓东考察盛元.JPG

3月31日,萧山区委常委、常务副区长程晓东一行到荣盛集团益农总部调研,就进一步做强做大总部经济、企业发展情况与面临的困难等,与集团党委书记、董事长李水荣深入交流。

区人大常委会副主任魏大庆,区总部经济专班、区经信局、区发改局、区统计局、规划资源萧山分局相关负责人陪同调研。集团党委副书记、副总裁俞传坤等公司领导热情接待。

在听取荣盛集团产业发展情况和总部项目情况汇报后,程晓东对荣盛全力打造一体化产业链给予了高度肯定,对荣盛总部在萧山、制造基地在中国、市场在全球的布局表示肯定和赞赏。他表示,荣盛集团是萧山总部经济的民企代表,希望企业进一步做大做强总部经济,深化与萧山的战略合作,开足马力推动项目落地,实现合作共赢,为萧山高质量发展贡献“世界500强企业力量”。对于企业提到的问题,他要求,各相关部门要敢于担当,加强协调,强化举措,及时梳理和认真解决企业项目建设中遇到的问题。要在营造良好发展环境上持续发力,增强企业在萧山落地生根的信心决心。

李水荣对萧山区委区政府长期以来对荣盛的支持表示感谢。他说,作为从萧山创业发展起来的企业,荣盛在做大做强的同时一直关注家乡萧山的发展。造福萧山是荣盛在内的众多萧商企业共同的使命和任务。荣盛扎根萧山,新总部落地钱江世纪城有战略意义。未来,荣盛将坚持科技与管理创新“双轮驱动”,促进石化行业绿色发展,助力萧山经济高质量发展。

又讯 322日,萧山区委常委、常务副区长程晓东来到盛元化纤二期项目现场,认真听取项目概况、建设进度、困难问题以及未来发展等方面的介绍,强调要真抓实干、紧盯时间节点,确保项目高质量、高效率建成投产。