第一版:综合 总第221期 2022年04月15日
默认
缩小
放大
字体控制

萧山区委常委、开发区党工委书记、管委会主任许昌一行走访调研荣盛集团

新闻作者:集团办 浏览量:

3月21日,区委常委、开发区党工委书记、管委会主任许昌一行来到荣盛集团进行走访调研,全面深入了解企业生产经营情况和发展过程中遇到的实际困难,通过面对面沟通交流,促进精准服务,协调解决企业发展瓶颈,进一步激活企业发展动力,提升服务效能,持续优化营商环境,推动产业新城高质量发展。

开发区党工委委员、管委会副主任、绿色智造产业新城兵团指挥长吴建华,益农镇党委书记李世豪,开发区党政办主任颜泽平,绿色智造产业新城兵团、区发改局、区环保局、益农镇相关负责人陪同调研。荣盛集团党委书记、董事长李水荣,党委副书记、副总裁俞传坤等参加。

许昌表示荣盛集团作为萧山的龙头企业,要坚定发展信心,围绕手续到位,逐步破解难题;要借势借力,抢抓发展机遇,勇于开拓创新,不断提升竞争力。开发区将充分发挥各相关职能部门联动作用,继续靠前服务,主动对接,了解企业困难,帮助企业找准路径,制定相应举措,协助解决问题,合力推动项目开工建设、产业生态高效打造,助力萧山跨越式高质量发展。

李水荣结合荣盛集团实际发展,就盛元化纤项目在强化要素保障、发展创新产业、拉大新城框架等方面的情况以及二期项目存在的困难和问题作了详细介绍。

围绕盛元化纤二期项目,兵团相关领导、区发改局、区环保局相关负责人一一作出解答和建议,并表示将因势利导,进一步研判落实问题,帮助企业破解难题,提供更加精准、高效、便捷的服务。