第一版:综合 总第220期 2022年03月15日
默认
缩小
放大
字体控制

萧山区委常委、组织部部长费林建来集团调研

新闻来源:通讯员 新闻作者:沈 闻 浏览量:

1-李水荣.jpg

1-费林建.JPG

3月14日上午,萧山区委常委、组织部部长费林建带领区委组织部副部长、区委两新工委书记楼海锋,副部长、人才办常务副主任何佳,部务会议成员、区直机关工委副书记施超一行来到集团,调研企业党建、人才工作和产业发展等工作。益农镇党委书记李世豪,副书记朱忠清和组织委员沈东燕陪同。集团党委书记、董事长李水荣,党委副书记、副总裁俞传坤,党委委员、党群工作部副经理张国琴参加座谈。

在座谈中,李水荣从企业的党建工作、人才建设、产业发展等方面向费林建一行做了简要介绍。李水荣表示,集团始终坚持党的领导,不断推进民营企业党建工作,党建工作为荣盛在人才队伍建设、技术创新、管理升级等方面注入了新的动力,推动了企业的更好发展。俞传坤围绕企业党建工作开展情况进行了介绍。

费林建对集团高质量发展和党建工作所取得的成绩表示充分肯定。费林建指出,民营企业党组织作为基层党组织的重要组成部分,要实现党建工作与企业发展同频共振。企业要结合自身特点,把党建工作嵌入技术研发、生产经营等全链条。要放大平台优势,吸引优秀人才加入到企业党建工作中来,发挥党员先锋模范作用,助力企业高质量发展。要打响党建品牌,形成一个在全省乃至全国范围内可复制、借鉴、学习的萧山两新党建新模式。