第一版:综合 总第220期 2022年03月15日
默认
缩小
放大
字体控制

赵立明主任调研盛元化纤二期项目

新闻作者:集团办 浏览量:

1-赵立明调研.JPG

2月25日上午,萧山区人大常委会党组书记、主任赵立明到盛元化纤,调研二期项目建设情况。集团党委副书记、副总裁俞传坤和盛元化纤总经理周先何介绍相关情况。

赵立明在现场认真听取盛元化纤二期项目定位、工程进度等情况,详细了解项目推进中遇到的困难和问题。他指出盛元化纤二期项目是萧山区委、区政府高度关注的重点项目,对促进地方经济社会发展具有重要意义。他强调要紧盯工期时间节点,加快推进项目建设,确保项目早投产早产出。

俞传坤向萧山区长期以来对盛元化纤二期项目建设的关心和支持表示感谢。他表示,荣盛将集中力量,克难攻坚,加快进度,努力将盛元二期项目打造成行业精品工程,为萧山经济高质量发展作出贡献。

区委常委、萧山经济技术开发区党工委书记、管委会主任许昌,区人大常委会副主任古涛,区人大常委会办公室、教工委主要负责人参加调研。开发区党工委委员、管委会副主任、绿色智造产业新城兵团指挥长吴建华,益农镇党委书记李世豪,开发区党政办主任颜泽平,绿色智造产业新城兵团相关负责人陪同调研。