第一版:综合 总第220期 2022年03月15日
默认
缩小
放大
字体控制

萧山区科技局汪新来局长一行走访荣盛集团

新闻作者:集团办 浏览量:

2月23日,萧山区科技局局长汪新来一行走访荣盛集团,集团总裁助理兼人力资源总监朱太球、荣翔化纤常务副总经理何万宏、盛元化纤常务副总经理马立东以及益农镇相关领导等负责了接待。

  交流会上,朱太球向来访领导汇报了公司2021年发展情况,过去的一年,荣盛围绕打造数字化、智能化工厂的目标,持续大力推进机器换人项目落地,实现产业升级和智能生产。同时,朱太球也向科技局领导描绘了2022年的发展愿景,荣盛集团将利用自身上下游产业链优势,加快科技研发平台搭建,积极布局高端新材料领域,全面提升公司研发能力和行业影响力。 

  汪新来对荣盛的快速发展给予了充分肯定,并详细了解了企业现阶段存在的问题和业务发展方向,表示政府将进一步强化统筹调度,协调各部门为企业创新发展给予帮助。