第一版:综合 总第220期 2022年03月15日
默认
缩小
放大
字体控制

钱江世纪城党工委书记秦剑云来荣盛调研

新闻作者:集团办 浏览量:

1-秦剑云.JPG

2月22日,萧山经济技术开发区管理委员会副主任、钱江世纪城党工委书记秦剑云,党工委副书记、管委会主任来和平一行来到荣盛集团益农总部调研考察。集团党委书记、董事长李水荣,党委副书记、副总裁俞传坤接待了来访一行。

  秦剑云详细了解荣盛生产经营情况、新一年发展目标和钱江世纪城总部项目情况,他希望荣盛尽快落实总部项目建设,与世纪城一起携手向未来。同时,他也要求钱江世纪城管委会要主动靠前,用心用情用力做好服务,助力荣盛在世纪城扎根散叶。

  李水荣表示自荣盛总部项目签约钱江世纪城以来,得到世纪城党工委、管委会领导和各部门的鼎力支持。未来,荣盛会将自身发展深度融入世纪城的高质量发展,为世纪城“杭州城市新中心、大都市新封面”建设目标添砖加瓦。