第一版:综合 总第219期 2022年02月15日
默认
缩小
放大
字体控制

精准关爱暖人心 集团开展节前送温暖活动

新闻来源:通讯员 新闻作者:沈 闻 浏览量:

1-俞总困难慰问.JPG

连续的阴雨天没有阻挡温暖的传递。1月26日下午,集团党委副书记、副总裁俞传坤和工会主席张国琴一行,对益农地区部分困难员工进行了走访,为他们送上了慰问金和米、油等慰问品,把集团的关怀和温暖及时送到了员工群众的心坎上。

  俞传坤一行先后来到了困难员工丁永员、丁柏焕、全国良等家中。每到一户家里,俞传坤都亲切询问员工的家庭情况和生活状况,把慰问金和慰问品送到他们手中,鼓励他们树立战胜困难的信心,保持积极向上的心态,相信日子会一天比一天好。俞传坤还嘱咐他们在疫情期间做好个人防护,保护好自己和家人。

  困难员工救助是集团坚持数十年来开展的一项日常工作。经过申报和摸底调查,2021年,集团共为66位困难员工发放慰问和救助金27.74万元。