第一版:综合 总第218期 2022年01月15日
默认
缩小
放大
字体控制

推动企业高质量发展

萧山区委书记王敏调研荣盛本部项目建设情况

新闻作者:集团办 浏览量:

1-王敏视察.JPG

2021年12月19日,萧山区委书记王敏,区委副书记、代区长姜永柱一行来到荣盛集团走访调研,了解企业发展需求,破解困难问题,共话发展大计,进一步推进企业高质量发展。区领导许昌、吴炜炜、倪世英,萧山经济技术开发区副主任来刚、吴建华,区委办、区府办、区发改局等部门领导,益农镇党委书记李世豪参加调研。

  王敏一行首先来到项目建设现场,详细了解项目建设进度情况。在随后的座谈会上,集团党委书记、董事长李水荣介绍了企业基本情况和未来规划,盛元化纤总经理周先何汇报了盛元化纤二期项目相关情况。

  听取汇报后,王敏就荣盛对萧山经济发展所做的大量贡献表示了感谢,针对企业发展问题,他要求各部门把企业碰到的问题作为工作任务,帮助企业破解难题,实现发展。同时也要求企业要加快转型升级,充分发挥头部企业作用,推动产业链上下游协同发展,助力“萧山制造”迈向“萧山智造”、“萧山创造”,不断开拓创新发展新空间,推动新技术、新产业、新业态蓬勃发展。