第一版:综合 总第218期 2022年01月15日
默认
缩小
放大
字体控制

为萧山高质量打造新时代共同富裕新标杆贡献力量

李水荣董事长参加萧山区经济高质量发展大会并作发言

新闻来源:集团办 新闻作者:陆科怡 浏览量:

1-萧山高质量会议 (1).jpg

1月14日下午,萧山区召开全区经济高质量发展大会,吹响萧山经济高质量发展的集结号、冲锋号。荣盛集团党委书记、董事长李水荣参加会议,并作为企业代表在会上作表态发言。

李水荣董事长在发言中介绍了集团目前的总体经营情况和2022年经营目标。刚刚过去的2021年,荣盛集团在各级党委政府的支持下、各界朋友的帮助下,克服了疫情等不利因素的影响,项目建设和生产经营稳步推进,各项成绩都上了一个新台阶。今明两年,荣盛集团计划新增投资1000亿元以上,重点关注高端新材料领域。2022年,力争实现营收5000亿元以上。

他在发言中指出,为了实现以上目标,以更好的业绩回报萧山,接下来荣盛重点要从四个方面开展工作。一是扎根萧山发展,加快总部回归。荣盛将进一步加快集团全球业务总部建设,启动更多产业项目向萧山总部集聚,加快总部回归速度。二是丰富市场供应,发挥“链主”作用。荣盛将围绕国内大循环和国内、国际双循环的要求,在产业链的上下游规划建设一体化改造提升项目和新材料等产业项目。三是加快数智创新,推进绿色发展。荣盛将继续围绕打造数字化、智能化工厂的目标,持续大力推进绿色低碳发展战略,实现产业升级和智能生产。四是继续回报社会,促进共同富裕。荣盛将在2021年的基础上进一步探索新路子,为高质量打造新时代共同富裕新标杆贡献力量。

会上,荣盛集团被授予“萧山区突出贡献企业”荣誉称号。