第一版:综合 总第218期 2022年01月15日
默认
缩小
放大
字体控制

杭州市人大常委会主任李火林到荣盛开展“助企开门红”活动

新闻作者:集团办 浏览量:

1月14日下午,杭州市人大常委会党组书记、主任李火林一行来到荣盛集团开展“助企开门红”和企业大走访活动,主动服务,帮企业解决实际问题。萧山区人大常委会副主任董祥富、区政府党组成员杨新程陪同调研,集团党委书记、董事长李水荣,党委副书记、副总裁俞传坤等接待并介绍了荣盛相关情况。

  李火林认真了解荣盛生产经营、技术研发等情况,并关切询问荣盛遇到的困难和问题。他对荣盛积极响应市委市政府号召,推进产业回归、营收回归所做的工作给予肯定,对企业发展取得的喜人成绩表示祝贺,鼓励荣盛紧跟国家发展战略,紧扣高质量发展主线,发挥自身产业链完整优势,积极抢抓未来市场机遇,持续加大技术改造力度,着力降低单位产品能耗,创新研发高端绿色产品,提升精细化管理水平,不断增强企业的核心竞争力。

  李火林强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实中央和省委经济工作会议、市委十二届十四次全会精神,全力以赴做好企业服务保障工作,推动各项惠企政策落实落细,多措并举帮助企业排忧解难,更好激发企业发展活力潜能,确保实现一季度开门红,为经济社会高质量发展增添动力。他要求市区两级部门认真分析企业反映的问题,分类细化研究,加大统筹力度,加强沟通对接,合力推动问题解决,助推企业更高质量发展。