第一版:综合 总第216期 2021年11月15日
默认
缩小
放大
字体控制

杭州市委副书记、萧山区委书记佟桂莉调研盛元化纤二期项目

新闻作者:集团办 浏览量:

11月5日,杭州市委副书记、萧山区委书记佟桂莉到盛元化纤调研二期项目建设情况。萧山区相关部门及益农镇主要领导陪同调研。集团党委书记、董事长李水荣,党委副书记、副总裁俞传坤,盛元化纤总经理周先何等介绍相关情况。

  佟桂莉听取了盛元化纤二期项目的基本情况,实地查看施工现场,了解施工安全、质量、进度等项目建设情况,要求加大项目建设力度,进一步从严从紧从实抓好各项工作,促进项目早竣工早生产早见效。

  在观看了生产车间动画模拟视频后,佟桂莉对荣盛打造智能化工厂的做法表示充分肯定,她表示,盛元化纤二期项目是萧山高质量发展的增长点,萧山会大力支持盛元化纤二期项目的建设,为荣盛打造行业领先的“智能化工厂”做好全方位保障。

  浙江盛元化纤有限公司二期项目是荣盛实现产业转型升级的重要部署,项目将选用国际技术领先的高速卷绕机、加弹机等设备,配套国内先进的熔体过滤器,主要生产差别化、功能性新型纤维。项目采用全流程智能自动化作业设计,与常规同等规模化纤项目相比,可减少50%以上劳动用工。