第一版:综合 总第214期 2021年09月15日
默认
缩小
放大
字体控制

用热血致敬建党百年 集团党委开展无偿献血活动

新闻来源:通讯员 新闻作者:沈闻 浏览量:

1-献血.JPG

为积极响应萧山区献血办传递爱心、拯救生命的公益号召,充分展现“荣盛人”的风采,以实际行动致敬建党百年,8月19日,集团党委组织集团本部党员员工在控股大楼大厅开展了一次无偿献血活动。广大员工踊跃参与,各个部门积极配合,150余名员工来到活动现场,表达了献血热情。经体检筛选,126名员工成功献血,总献血量达34520毫升。

  与往年相比,今年员工参加献血更加便捷。员工通过微信或者支付宝扫码即可完成献血前的信息登记、健康情况调查等准备工作。在支付宝上,员工还可以查看历年的献血信息。活动期间,员工积极配合疫情防控的需要,自觉佩戴口罩、亮出健康码、查阅行程码、保持间距,现场秩序井然,展现了集团员工良好的精神面貌。