第一版:综合 总第213期 2021年08月15日
默认
缩小
放大
字体控制

李水荣董事长对抗台工作作出明确指示

高度重视 严阵以待

新闻作者:集团办 浏览量:

1-抗台会议.jpg

7月24日上午,集团党委书记、董事长李水荣召集浙石化、中金石化和集团总部相关人员紧急召开抗击台风视频会议,对集团各单位的台风“烟花”防御工作作出明确指示。

他指出,此次台风来势汹汹,各单位要给予高度重视,严阵以待,全面做好防御工作。他就四个方面的重点工作做了强调:一是确保人身安全,切实做好宿舍、临时工棚等区域的安全防范工作;二是确保财产安全,在台风来临之前及时做好隐患排查和整治工作;三是关注人员和物资的保障,各公司、部门领导要坚守岗位,合理安排好抗台人员,并做好后勤保障;四是关注政府的部署,积极联络、配合政府部门共同做好防台工作。他还要求各单位要密切注意台风最新动向并向员工做好安全提示,与集团总部保持随时联络。

此前,集团已就此次台风的防御工作发出了通知,各子公司也制定了相应的抗台方案,集团上下正积极行动,严阵以待“烟花”的到来。