第一版:综合 总第213期 2021年08月15日
默认
缩小
放大
字体控制

萧山区慈善总会益农分会召开第三轮慈善募集表彰大会

益农此轮募集留本冠名基金2亿元,荣盛独占1.3亿元

李水荣被评为“慈善大使” 荣盛集团被评为“慈善功勋企业”

新闻作者:集团办 浏览量:


1-慈善表彰.JPG

为以典型先进为标杆,表彰各类慈善先进单位,大力弘扬“慈心为怀、引人向善、公益为本、扶危济困”的慈善宗旨,8月13日上午,萧山区慈善总会益农分会第三轮慈善募捐表彰大会顺利召开。   

此轮募捐共有19家企业捐赠留本冠名基金2亿元,共募集善款1221.68万元。其中,荣盛集团继2018年向萧山区慈善总会捐赠留本冠名基金1亿元之后,在益农分会第三轮募集中,将这笔基金增加到了1.3亿元,持续关注卫生健康、文化教育、扶贫助困等领域。会上,集团党委书记、董事长李水荣获“慈善大使”称号,浙江荣盛控股集团有限公司获“慈善功勋企业”称号。

会议还宣布了萧山区慈善总会益农分会第三轮名誉会长、会长、副会长、秘书长等组成人员名单。李水荣当选为名誉会长。   

荣盛还作为爱心企业代表在大会上发言,集团党委委员、办公室主任卢铭在代表集团发言中表示,荣盛在自身发展的同时,始终不忘“回报社会,与慈善同行”的初心,因为益农是荣盛的根。今后,荣盛愿意与社会各界一起怀抱初心和使命,在千方百计实现企业更好发展的同时,不遗余力继续致力于慈善事业的发展,以实际行动投身到高质量发展和共同富裕示范区的建设中去。