第一版:综合 总第211期 2021年06月15日
默认
缩小
放大
字体控制

荣盛石化荣获“十三五”中国经编行业“优秀供应商”称号

新闻作者:缪春红 浏览量:

  5月24日下午,中国针织工业协会经编分会第四届会员代表大会在江苏省苏州市盛泽镇召开。会上选举产生了第四届中国针织工业协会经编分会会长委员会,并发布了2020年度中国经编行业10强、“十三五”中国经编行业优秀供应商、“十三五”中国经编行业创新产品等名单。荣盛石化当选常务副会长单位,荣获“十三五”中国经编行业“优秀供应商”称号。

  荣盛石化一直遵循“把满意留给客户,把追求留给自己”的质量方针,坚持以顾客为中心,不断完善质量管理体系,产品质量和服务质量稳步提升,把握聚酯产品销售服务升级,不断提升线上下单到厂里收货的一站式服务水平,降低物流成本,实现合作双赢。

  未来,荣盛石化将致力于纤维“智造”领域,为谋求更多的创新发展而积极搭建各类研发平台,建立高新技术研发中心、院士专家工作站、企业技术中心、博士后科研工作站等。以研发平台为依托,大力推进新产品、新技术的研发创造,为经编行业的发展注入新的驱动力。