第一版:综合 总第211期 2021年06月15日
默认
缩小
放大
字体控制

百强名企高级研修班移动课堂进荣盛

李水荣董事长接见 俞传坤副总裁授课

新闻作者:杨梦林 浏览量:

  5月15日至16日,来自钱塘江金研院高级研修班的40余位浙江主要民营企业高管一行走进荣盛交流,共同探寻荣盛创业史和管理之道。

  5月16日上午,集团副总裁俞传坤和各位嘉宾齐聚控股大楼会议室(5),他为到访的嘉宾讲述“荣盛之道”,简析了荣盛三十多年的发展路径。他从荣盛做什么、做得怎么样入手,回顾了荣盛走过的五条路,同时也和大家畅谈了个人的思考和想法,呼吁民企要思考在新发展阶段、新发展理念和新发展格局的背景下,如何实现中国共产党的初心赋予民营企业的使命,充分发挥民企价值,想“国之大者”,干“国之所需”。

  当日下午,李水荣董事长出席了座谈会,他对嘉宾们的到来表示热烈的欢迎,对金研院高级研修班的工作表示充分肯定,并就荣盛目前的情况做了简要介绍。钱塘江金研院院长沈荣勤代表学员对荣盛的精心安排表示感谢,他对荣盛过去取得的成就表示极大的赞扬,并勉励学员珍惜此次机会,加强学习,收获成长。众嘉宾就荣盛发展与管理经验等主题同李水荣董事长展开问答交流。

  座谈会在浓厚的学习交流的氛围中圆满结束,随后部分嘉宾在盛元化纤总经理周先何的带领下参观了自动化生产车间。

  活动结束后,大家感慨良多,对荣盛纷纷点赞。“我认为此前对荣盛的了解是浅层的,这次实地走进交流,才对荣盛有了新的了解,明白了一个民营企业从弱到强的艰辛和伟大,衷心祝愿荣盛在李董事长的带领下继续创造更加辉煌的明天!”金研院董事会秘书施圆明慷慨激昂地说到。