第二版:综合新闻 总第210期 2021年05月15日
默认
缩小
放大
字体控制

中金石化公用与储运事业部掀起制度学习热潮

新闻来源:中金石化 新闻作者:祁雪妮 浏览量:

  近日,中金石化公用与储运事业部掀起了一股制度学习的热潮。自4月中旬事业部发布关于制度的学习通知后,各部门利用工作之余组织员工学习事业部所颁发的制度文件,此次制度学习参与人员涵盖了所有操作、管理人员。420日至25日是各部门组织制度答疑阶段,425日至30日是考试阶段。

  通过这次学习和考试,事业部员工们对《GYS 012-2020公用与储运事业部联系汇报管理规定(A1)》和《5-ZJPC-PSMQE-P3-089 检修施工作业票管理细则》有了更多的认识, 有助于我们更进一步理解和实施。

  在工作中,我们要保持边工作边学习的精神,让理论与实践相结合,实践只有在科学理论的指导下,才能达到改造,理论只有同实践相结合,才能得到检验和发展,才能变为物质力量。人只有在不断的学习中才会前进。让我们一起进步,不断突破,保持住这种学习的劲头,好好工作。在五四青年节来临之际,以学习致敬青春。在最美的年纪,做最美的事情,好好学习、努力工作,无悔青春。