第二版:综合新闻 总第210期 2021年05月15日
默认
缩小
放大
字体控制

中金石化党总支组织开展党史学习教育活动

新闻来源:中金石化 新闻作者:洪羽浩 浏览量:

2-中金石化党员活动.JPG

  今年是中国共产党成立100周年,为深入推进党史学习教育,中共宁波中金石化党总支在过去工作经验的基础上,进一步提升工作水平,创新工作方法,将“实地参观”与党史学习教育有机融合。417日,中金石化党总支组织各支部赴余姚丹山赤水、横坎头村开展了“红色之旅”。

  党员同志们首先参观了中共余姚四明山第一党支部纪念室,该党支部先后领导了剿匪除霸、抵抗日寇等战斗,为推翻国民党的反动同志,中国人民的解放事业作出了卓著的贡献。下午,党员同志们在浙东抗日根据地瞻仰革命先烈,缅怀英雄事迹,回顾党的艰辛历程。

  这次党史教育坚定了党员的理想信念,同时丰富了党员教育的形式,进一步激励广大党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。