第一版:综合 总第210期 2021年05月15日
默认
缩小
放大
字体控制

荣盛石化首次亮相2021国际橡塑展

新闻作者:集团办 浏览量:

1-橡塑展.JPG

  413-16日,荣盛石化携旗下“浙石化”牌系列橡塑产品首次亮相CHINAPLAS 2021国际橡塑展。聚焦人类社会可持续发展问题,荣盛石化以“打造绿色石化基地 ,共创世界美好未来”为主题,主要展示了面向医疗、包装、日用化工、光伏、建筑、食品饮料等领域的综合性材料解决方案和一站式客户服务,收到良好展出效果。

  展台整体以蓝白为主色调,采用视频、展板、展品等多种形式,突出荣盛石化完整的产业链,重点展示了PPPCHDPELDPELLDPEEVA等“浙石化”牌产品,同时展出了对应领域的制品制件。特别是此次展出的EVA产品备受关注,其加工制作的光伏电池封装胶膜是一种热固性有粘性的胶膜,在粘着力、耐久性、光学特性等方面具有优越性,使得它被越来越广泛地应用于光伏胶膜电流组件以及各种光学产品。

  展会期间,荣盛石化共接待客商400余家,通过面对面与国内外客户进行深入交流,了解了不同客户的需求,也让客户体会到了荣盛优质的产品和服务,为日后长期合作打下坚实基础。