第一版:综合 总第210期 2021年05月15日
默认
缩小
放大
字体控制

劳动铸就荣盛梦

新闻作者:李润洁 浏览量:

  劳动,对于一个国家,是创造历史所需要的信仰;对于一个普通人,是改变命运所需要的勇气;对于一个企业,是铸就辉煌所需要的领悟。对于企业来说,劳动就是实干,劳动可以托起梦想,实干能铸就辉煌。没有梦想的民族不会屹立于世界,那么没有梦想的企业也不可能引领行业之先。

  荣盛设立之初,便以“诚信立业 追求卓越”为经营理念,立志“做大、做强、做精、做优”。实干是企业的灵魂,企业不是说出来的,是干出来的。用文化作为梦想基石,以实干推动梦想前进,荣盛一直脚踏实地,努力实现“做百年企业、干万亿目标”。

  科学实干,发挥管理优势。管理需要管事理人,科学的管理是利用现代化的管理方式优化企业的资源配置,物尽其用、人尽其才,从而实现企业的预期目标。荣盛始终将管理放在重要位置,一方面不断优化公司结构、健全企业制度,另一方面加强培训教育、提升员工素质,以全面提高管理效率。同时,信息化已成为管理创新的手段与平台,助推日常事务、生产、供应链、物流等多方面有效、快速、统一管理。

  务实苦干,发扬工匠精神。务实是荣盛文化的风格。荣盛的成就离不开荣盛人的踏实敬业、专注严谨、精益求精。结果固然重要,但是专注极致的细节过程就有可能改变结果,创造更高的价值。依托省级企业技术中心、省级企业研究院等技术平台,荣盛致力提升研发能力,开发新技术、新产品,精益生产、提升品质,让“荣盛制造”成为一种品牌效应。

  创新巧干,提倡新思维新方法。创新是一个企业的新鲜血液,也是希望所在。荣盛文化的活力在于创新。从“纵横双向”的战略创新到“五位一体”为核心的管理创新,从技术创新到产品创新,荣盛一直在变革新的理念。为激励员工全面创新,发挥员工智慧,公司启用创新管理模块,设置创新项目奖励机制,引导员工思考、开展创新。

  民生在勤,勤则不匮。而劳动、实干之于企业,可以夯实企业文化、点亮员工智慧、创造企业财富,荣盛在实业兴国、实干兴邦的道路上一往无前,定能铸就一个光辉的“荣盛梦”。