第一版:综合 总第209期 2021年04月15日
默认
缩小
放大
字体控制

财富媒体集团到荣盛交流调研

新闻作者:王青青 浏览量:

  316日,财富媒体集团董事长彭灏文一行来荣盛集团交流调研。集团党委书记、董事长李水荣接待了来访嘉宾。

  座谈会上,李水荣就荣盛集团的经营情况、企业愿景、创办企业的心得等方面作了详细的介绍与分享。他表示,集团会继续保持自己的优势,在精细化发展、品牌价值与高质量发展等方面下功夫,继续做大做精做强。

  财富集团的领导对于荣盛在石化领域创造的奇迹与工作亮点表示肯定,并对财富集团的经营运作、四大活动社区、业务发展等方面作了介绍与讲解。期间双方还就品牌知名度、影响力推广和传播方面进行了讨论交流。彭灏文表示,在荣盛迈上世界500强新台阶后,希望能更好地为荣盛提供更精准的服务,搭建更广阔的商业合作平台。

  会后,财富媒体集团一行领导在盛元化纤总经理周先何的带领下进行了实地参观。