第一版:综合 总第208期 2021年03月15日
默认
缩小
放大
字体控制

浙江省纪委常务副书记、监委副主任王海超一行到荣盛调研

新闻作者:集团办 浏览量:

  38日,浙江省纪委常务副书记、监委副主任王海超一行来荣盛集团总部调研,了解企业经营现状,征求优化营商环境工作的意见和建议。杭州市纪委副书记、监委副主任张慧娟,萧山区委常委、纪委书记、监委主任蒋金娥,萧山区副区长倪世英,杭州市纪委常委、秘书长王伟平等参加调研。

  在座谈会上,集团党委书记、董事长李水荣就荣盛基本情况作了简要介绍,并就发展过程中遇到的困难和问题与调研组人员进行了交流。李水荣说,浙江的经济发展一直走在全国前列,这跟党委政府营造的良好营商环境密不可分,浙江的营商环境无论是省、市、区、镇各级领导和部门,都有很强的服务意识和服务能力,令人满意。“减税降费”工作公开透明,到位及时,对实体企业“应挑战、渡难关、稳生产”发展起到了很大的作用。

  王海超肯定荣盛为经济社会发展作出的贡献,并要求有关部门要全面落实省委相关工作要求,竭尽全力为企业发展排忧解难,帮助企业提振信心,攻坚克难,全力推进浙江省高质量发展。