第一版:综合 总第208期 2021年03月15日
默认
缩小
放大
字体控制

这次益农镇大会上,荣盛载誉而归

新闻作者:集团办 浏览量:

1-益农镇表彰大会-1.jpg

  为鼓励先进,鼓舞士气,218日,益农镇召开2020年度总结表彰大会,为2020年度益农先进集体和先进个人颁奖,吹响高水平建设新兴中等产业城市的新年第一声号角。益农镇党委书记於东明,党委副书记、镇长王晓川等镇领导班子出席会议。荣盛集团党委书记、董事长李水荣出席会议并在主席台就坐。

  会议表彰了为益农镇的建设作出重要贡献的先进单位和个人。李水荣董事长荣获“功勋企业家”称号,浙江荣盛控股集团有限公司荣获“三十强企业”称号,荣盛石化股份有限公司、浙江盛元化纤有限公司荣获“产值标兵企业”和“税收标兵企业”称号,浙江荣通化纤新材料有限公司、浙江荣通物流有限公司、杭州盛元房地产开发有限公司荣获“税收标兵企业”称号。

  会上,集团党委副书记、副总裁俞传坤代表荣盛集团作表态发言,他从企业经营、企业发展、企业管理等方面回顾了荣盛在疫情下的2020年所取得的成绩,同时汇报了荣盛在“十四五”时期的工作重点。他说,未来,我们的发展环境虽然还面临着许多不确定性,甚至是严峻的挑战,但有我们自身良好的发展基础、有我们各级政府良好的营商环境,有社会各界的大力支持,荣盛对未来的发展充满了信心,集团上下已经做好充分准备,正鼓足干劲,为开创“十四五”更好的发展局面而努力奋斗!