第一版:综合 总第208期 2021年03月15日
默认
缩小
放大
字体控制

送祝福 鼓干劲 谋发展

萧山区领导节后走访慰问荣盛

新闻作者:集团办 浏览量:

1-区领导节后慰问-1.jpg

  220日上午,萧山区委副书记赵立明、区人大常委会副主任董祥富率区有关部门负责人来到荣盛集团总部,在益农镇有关领导的陪同下,与李水荣董事长等集团有关领导亲切座谈,在送上新春祝福的同时,为企业发展出谋划策,鼓干劲增信心。

  赵立明对荣盛在2020年取得的经营业绩表示祝贺,感谢荣盛为萧山经济社会发展作出的贡献,并送上2020年度突出贡献企业荣誉奖杯和慰问金。在详细了解去年经营情况、今年发展计划以及未来规划后,赵立明鼓励荣盛再创佳绩,力争新一年里继续保持良好发展势头,增强企业内在发展活力和创造力,提升核心竞争力,进一步做大萧山总部经济。同时,他要求相关部门、镇街要继续做好服务配合,助力企业加速前行。

  李水荣对区领导长期以来的关心和支持表示感谢,并介绍了未来企业发展思路。李水荣表示,荣盛是伴随着中国改革开放一路成长起来的企业,是改革开放的实践者,更是受惠者。2021年是中国“十四五”开局之年,也是中国共产党建党100周年,站在这样一个重要的历史起点上,荣盛会继续坚守石化化纤产业“主航道”,亮出绿色、安全、创新“核动力”,以实际行动向国家交上一份满意的答卷。