第一版:综合 总第208期 2021年03月15日
默认
缩小
放大
字体控制

荣盛石化、盛元化纤双双获评杭州市贸促系统商事认证优秀企业

新闻作者:集团办 浏览量:

  3月10日,杭州市贸促会召开2020年度市贸促系统商事认证工作会议,会议听取区县(市)贸促和重点企业意见,部署2021年全市贸促系统商事认证工作,通报表彰2020年度杭州市贸促系统商事认证优秀企业。荣盛石化和盛元化纤双双受到表彰。

  面对国际形势的复杂变化,2020年,荣盛石化和盛元化纤在杭州市贸促会商事认证中心的关心指导下,不断提升专业化水平,及时开展商事认证办理模式革新,进一步推广 “自助打印”在线服务。杭州市贸促会专门设立“绿色通道”服务,加速保障货物通关、结汇的顺利进行,为企业国际化经营提供便利。荣盛石化、盛元化纤积极向中国贸促会商事认证中心申请开放数据端口,通过大家的努力,中国国际贸易促进委员会原产地证申报系统终于在2020年正式上线运行,使企业实现自助打印功能,为企业申报原产地证提供了另一条重要的渠道,进一步提升了办证效能和节约了企业成本。