第一版:综合 总第208期 2021年03月15日
默认
缩小
放大
字体控制

荣盛石化博士后科研工作站又迎一位博士入站

新闻作者:人力资源部 李燕飞 浏览量:

1-博士后-1.jpg

  312日,浙江工商大学·荣盛石化博士后课题开题评审会在荣盛控股大楼九楼会议室(2)举行。经专家组评审认定,一致同意谢江佩博士的研究课题《人才分类培育与发展计划研究》通过开题评审。

  专家组由浙江工商大学副校长金杨华、工商管理学院人力资源管理系主任王永跃和教授肖余春,集团副总裁俞传坤、荣翔化纤总经理吴金亮等组成。萧山区人力社保局人才科科长孙丽、调研员赵祥富受邀出席考核会,集团总裁助理兼人力资源总监朱太球主持会议。

  谢江佩博士的研究课题基于荣盛集团业务特征,调研集团人才管理现状,通过构建战略性、分层级、差异化、全方位的培养体系,建立分层分类的人才储备库,从而形成系统的人才分类培育和梯队管理体系,激发员工工作的创新性和积极性。

  专家组认真听取汇报,经质询和讨论后,一致同意通过开题。专家们认为谢江佩博士文献回顾充分、研究设计可行、时间安排合理,并期望她在深度调研的过程中需点面结合,搭建人才分层分类培养的理论框架,并在此基础上,重点挖掘其中一类团体特征进行具体培育发展计划,帮助集团逐步形成各类各层次人才培育发展路径与标准,提高各层次人才队伍素质,为荣盛未来业务发展提供人力资本支撑,提升集团的核心竞争力。