第一版:综合 总第207期 2021年02月15日
默认
缩小
放大
字体控制

杭州市委宣传部社会文明协调处处长朱一斌来集团指导交流工作

新闻来源:本报讯 新闻作者:通讯员 王青青 浏览量:

1-杭州市委宣传部社会文明协调处700.jpg

  本报讯  2月7日下午,杭州市委宣传部社会文明协调处处长朱一斌一行来集团指导交流文明单位创建工作,萧山区委宣传部副部长、文明办主任王伟东等陪同。集团党委副书记、副总裁俞传坤等接待了来访嘉宾。

  朱一斌一行听取了集团发展历程、发展现状与规划等情况介绍,了解了集团党群组织工作开展、员工关怀实施、社会责任落实等文明建设情况,对集团的相关工作给予肯定。俞传坤就集团在物质文明、政治文明、精神文明等方面的举措与成效作了介绍,并发表了自己的见解与看法。

  朱一斌指出,“全国文明单位”这一殊荣,不仅是对荣盛此前工作的肯定,也是对荣盛以后工作的一种鞭策,希望荣盛能继续发挥全国文明单位的示范引领作用,为融入全国文明城市、文明乡镇的建设作出更大、更重要的贡献。