第一版:综合 总第206期 2021年01月15日
默认
缩小
放大
字体控制

荣盛控股集团稽查监督举报工作公告

新闻作者:稽查部 浏览量:

    为规范履职行为,促进廉洁从业,提升公司管理水平,现向各单位公布集团稽查监督举报工作公告,欢迎广大员工及关注公司发展的社会人士积极举报。

    一、监督举报受理部门

    荣盛控股集团稽查部。

    二、监督举报受理范围

    1、舞弊行为。为牟取不当利益,实施导致公司产生经济损失或不良影响的各类违纪违规行为。

    2、履职不力。对本岗位工作或安排的任务履行不到位、不担当、不作为、不负责等各类失职失责行为。

    3、其他。其他是指除舞弊行为、履职不力外,对公司日常经营管理活动产生不良影响的各类行为。

    三、监督举报方式

    1、举报电话:0571-8352 9319,18067982887。

    2、电子邮箱:jcb@rong-sheng.com。

    3、网络举报方式:监督举报微信小程序(上方二维码);微信号:18067982887。

    4、信件邮寄地址:浙江省杭州市萧山区益农镇信益路678号荣盛控股集团稽查部负责人收,邮编:311247,手机号:18067982887。

    四、监督举报原则和注意事项

    1、我们承诺对举报人个人信息进行严格保密。

    2、鼓励实名举报,对实名举报事项作优先处理。

    3、举报人须如实提供有关证据线索,对举报内容的真实性、客观性负责,不得捏造事实,诬陷他人。

    此公告自发布之日起长期有效。

1-稽查公告小程序码.jpg

                    荣盛控股集团稽查部

2021年1月