第一版:综合 总第205期 2020年12月15日
默认
缩小
放大
字体控制

中国银行董事长刘连舸来荣盛集团调研

新闻作者:集团办 浏览量:

1-中国银行董事长.jpg


  本报讯 1210日,中国银行党委书记、董事长刘连舸,执行董事、副行长林景臻率总行相关部室负责人来到荣盛集团调研,致力进一步深化银企合作,共同促进中国石化行业高质量发展。浙江省分行党委书记、行长吴敏及分行主要领导陪同调研。荣盛集团党委书记、董事长李水荣,党委副书记、副总裁俞传坤,副总裁李彩娥,荣盛石化总经理项炯炯等接待了来访嘉宾一行。

  李水荣热烈欢迎刘连舸董事长一行来到荣盛参观、指导和交流,并感谢中国银行对荣盛集团一直以来的支持和帮助。他说,荣盛集团始终不忘初心牢记使命,专注主业,不断改革创新,争创一流企业。下一步,希望双方发挥各自优势,加大合作的广度和深度,助力经济社会高质量发展。

  在了解公司产业经营、市场份额、未来规划等情况后,刘连舸充分肯定荣盛集团31年的经营业绩,特别赞赏荣盛集团对中国石化可持续发展作出的贡献。他说,中国银行和荣盛集团有着良好的合作基础,希望双方在化工全产业链境内外融资和国际化布局等领域进一步加强对接,推动更多项目“落地生根开花结果”。