第一版:综合 总第205期 2020年12月15日
默认
缩小
放大
字体控制

集团荣获“全国文明单位”称号

新闻作者:通讯员 王青青 浏览量:

  本报讯 1120日,全国精神文明建设表彰大会在北京举行。会上公布了《关于表彰第六届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第二届全国文明家庭、文明校园及新一届全国未成年人思想道德建设工作先进的决定》,荣盛集团荣获“全国文明单位”称号。

  荣盛集团自成立以来秉承“诚信立业,追求卓越”的经营理念,按照“总体部署,统一规划,分类实施,各展所长,全面推进”的思路,突出从班子建设、业务建设、道德建设、文化建设、单位管理、创建活动、志愿服务、社会贡献、示范作用等多方面加强文明创建工作,并通过各种有效的活动载体,以创建文明单位为契机,促进集团全方位发展。

  第六届全国文明单位评选工作旨在展示近年来文明单位创建丰硕成果、推动文明单位创建持续深化拓展,按照逐级推荐、层层审核、征求意见、媒体公示等评选程序,评选出一批精神文明建设成绩突出、职工素质较高、业务工作过硬、社会形象良好、充分发挥示范引领作用的单位。