第一版:综合 总第204期 2020年11月15日
默认
缩小
放大
字体控制

第四届世界杭商大会召开

李水荣董事长荣获“功勋杭商”称号

新闻作者:通讯员 王青青 浏览量:

  本报讯 1023日,以“云聚钱塘,杭向未来”为主题的第四届世界杭商大会在杭开幕。知名杭商和各界代表一起畅叙杭商精神,共论后疫情时代的杭商机遇。大会还为功勋杭商、杰出杭商、优秀杭商、优秀商会及鲲鹏企业颁奖,其中,李水荣等7名同志获“功勋杭商”称号。

  世界杭商大会是杭州为凝聚杭商力量、搭建合作平台、打响杭商品牌,实现杭州与杭商共赢发展而设立的重要活动,为杭州展示“重要窗口”的“头雁风采”提供强大动力。今年的大会首次线上线下同步启动仪式,除杭州主会场外,同时还有近20个海内外分会场共同参会,以“云聚”的形式,共同点亮世界地图。浙江省委常委、杭州市委书记周江勇在开幕式上寄语新时代杭商:大力弘扬浙商精神、杭商精神,勇开拓、闯世界、创未来,奋力打造有梦想、有担当、有格局、有信义、有情怀的世界级商帮!