第一版:要闻 总第203期 2020年10月15日
默认
缩小
放大
字体控制

永盛科技年产25万吨功能性聚酯薄膜项目(一期)B1线顺利开车

新闻作者:永盛科技 樊华伟 浏览量:

1-永盛开车.JPG


  本报讯 10月8日9:18,永盛科技年产25万吨功能性聚酯薄膜项目(一期)B1线正式投料,并于17:00成功上卷,制出第一卷膜,该项目的投产,标志着永盛科技产品向高端市场迈进。

  该生产线作为目前国内宽度最大、设备最先进的BOPET厚膜生产线,它的收卷幅宽达到5.8米,生产厚度可达350微米,每小时的净产能可达4吨!生产车间配备一流的产品检测设备,执行行业内最高的百级净化管理,为生产高品质薄膜产品打下了良好的基础。

  该项目产品的厚度范围覆盖至5~350um,可以满足客户一站式采购需求,主要用于制作液晶显示用光学级PET膜、窗膜、太阳能背板膜、离保膜等。在未来市场上普膜产能剧增,竞争白热化的环境下,该项目的投产,为公司规避市场风险,丰富产品品种,提高产品附加值铺平了道路。

  永盛科技年产25万吨功能性聚酯薄膜项目分两期实施,一期建设2条切片法拉膜生产线,投产的B1线就是其中一条切片法拉膜生产线,目前B2线也即将进入调试工作,二期建设4条直熔法拉膜生产线,将采用最先进的10.2m特宽幅生产线,并配置一套年产15万吨聚合装置。