第一版:要闻 总第203期 2020年10月15日
默认
缩小
放大
字体控制

集团党委第一支部与农商益农支行党支部联合开展“潇洒生活”社区银行共建活动

新闻作者:杨德品 浏览量:

  本报讯 露天电影进宿舍,夜晚生活好惬意。920日下午,集团党委第一支部与农商益农支行党支部在荣盛员工宿舍楼联合组织开展了“潇洒生活”社区银行共建活动,让广大员工在忙碌的工作之余,在初秋浅浅微凉中感受温暖,享受下班后的惬意时光。

  当天下午5点半,正是许多一线员工刚下班的时候,来自双方的党员志愿者们已在宿舍活动区忙碌,人群不断涌动。一边是手机扫码抽奖,员工们对旁边堆满的各类奖品早已虎视眈眈;另一边是孩子们都喜欢的爆米花,大大小小孩子们排成的队伍都已经快到家门口;而最劲爆的是正在播放的爱国教育电影《战狼2》,放映点顿时热闹起来,很少看露天电影的小朋友们,坐在小凳子上,甚至还有盘着腿坐泥地上聚精会神地盯着大屏幕,里里外外围满了人

  “我们外地打工的,时间忙,很多热门电影都没机会去看,所以只要播放露天电影,我们都乐意来凑热闹。”李大姐感慨万千,她还特意把孙子带来,一起参与抽奖。今年,因为疫情,许多员工很久没去电影院了,看露天电影正好过过瘾。

  重要的是,来参与活动扫码就有机会获得奖品,食用油、电饭煲、洗洁精等奖品不到一个小时就被许多幸运儿摇中。在活动的最后,双方支部工作人员还特别隆重地为获得一、二、三等奖的员工进行了颁奖,获奖的员工都说一整个夜晚都十分开心。

  作为银企党建联盟深化活动之一,此次露天电影播放活动得到双方党组织领导的大力支持,员工参与活动的热情非常高。许多宿舍的员工纷纷表示,我们的宿舍楼很少有这么热闹的时候,都很期盼公司能够经常组织一些类似的活动。

  共建活动让员工业余时间又聚在了一起,在夏天的晚上聊聊家长里短,玩玩游戏,看看电影,一起享受快乐的时光,促进了宿舍和谐,也丰富了员工们的文化生活。