第一版:要闻 总第203期 2020年10月15日
默认
缩小
放大
字体控制

2020中国500强企业高峰论坛在河南郑州召开

第102位!荣盛中国500强排名大幅提升!

新闻作者:集团办 浏览量:

  本报讯 9月28日,由中国企业联合会、中国企业家协会发布的“2020中国500强企业”榜单在郑州揭晓。浙江荣盛控股集团有限公司以2056亿元的营收再次刷新中国企业500强排名,位列第102位,较去年大幅上升41位。同时,集团位列2020中国制造业企业500强第37位,较去年上升17位。

  去年,面对国内外风险挑战明显上升的复杂局面,荣盛集团大力弘扬企业家精神、工匠精神,秉承“诚信立业、追求卓越”的理念,上下齐心,迎难而上,全力推进公司高质量发展,取得了令人瞩目的发展成绩:浙石化4000万吨/年炼化一体化项目一期全面投产、二期建设加速推进,宁波、大连、洋浦“三大基地”不断加码,进一步完善集团主营业务产业链布局,提升公司行业竞争力。

  今年,在新冠肺炎疫情、原油价格动荡不稳的影响下,集团坚持疫情防控和复工复产“两手抓”“两手硬”,各项经营指标继续大幅增长,总体呈现出稳健发展的良好态势。全体荣盛人将坚定信心,抢抓机遇,奋力谱写荣盛高质量发展新篇章。