第二版:综合新闻 总第202期 2020年09月15日
默认
缩小
放大
字体控制

永盛科技获“2019年区政府质量奖””

新闻作者:永盛科技 李诗云 浏览量:

  本报讯 820日,绍兴市柯桥区市场监督管理局党委委员、副局长钟早兴率队到永盛科技走访慰问,并向公司颁发了“2019年区政府质量奖”奖牌和证书。

  永盛科技董事长陈永潮首先向领导表示感谢,表示此次区政府质量奖的获得彰显了永盛科技过硬的实力,也是对公司高质量发展的肯定。同时,他介绍了永盛科技发展现状和薄膜二期项目的未来规划。

  钟早兴对永盛科技的发展给予了充分肯定,并鼓励公司未来在制造业领域更进一步。

  柯桥区质量奖由区政府质量奖评审委员会进行评审,主要以GB/T19580《卓越绩效评价准则》和GB/Z19579《卓越绩效评价准则实施指南》的最新版本为评审标准,每年获区政府质量奖的组织不超过3家,主要授予具有自主知识产权、创新能力强、质量管理水平先进、符合产业发展方向的龙头骨干企业及成长性较强的企业。