第二版:综合新闻 总第202期 2020年09月15日
默认
缩小
放大
字体控制

集团组织召开人才评价工作研讨会

新闻作者:人力资源部 浏览量:

  本报讯 为进一步拓展集团人才队伍建设思路,为人才晋升提供有效支撑,形成具有荣盛特色的人才评价体系。集团于820日组织召开了人才评价工作研讨会,集团下属聚酯(化纤)、炼化及商务板块人力资源管理归口部门相关人员参加了本次会议。

  会议开始,总裁助理兼人力资源部总监朱太球就人才评价工作开展的背景进行了阐述,他提出人才评价工作是当前促进集团人才发展的关键一环,具有重要性、必要性和紧迫性。随后大家结合构思和工作情况表达了自己的想法和建议。经过多轮头脑风暴,大家对人才评价工作目的和筹备方案有了更为清晰的认识。

  会议结束,朱太球进行了总结发言,针对此次人才评价工作,他就目前面临的痛点问题进行了深入剖析,围绕“为什么做”提出要理清思路和主线,同时就“怎么做”对当前和下一步工作实施开展了细致的部署。最后他提出希望各方积极配合,持续探讨,从集团发展高度出发完成年度人才评价工作。