第二版:综合新闻 总第202期 2020年09月15日
默认
缩小
放大
字体控制

集团2020新员工起航训练营圆满结束

新闻作者:通讯员 杨梦林 浏览量:

2-新员工训练营.jpg


  本报讯 为了使新员工快速融入工作环境,提升员工技能和素养,824-28日,集团2020新员工起航训练营在控股集团总部开幕,来自上海、杭州市区及本部的66名新员工齐聚益农,圆满完成了为期一周的集训。

  本次集训主要分为三部分内容,第一部分是专业授课,内容涵盖企业文化、企业制度、日常礼仪、办公软件应用和石化专业知识讲解,同时采用车间现场参观的方式深入了解学习;第二部分是军训,通过学习跨步、稍息、齐步走和正步等基础的训练动作,磨砺了新员工的意志和团队协助能力;第三部分是迎新晚会,新员工们表演形式多样,通过唱歌、舞蹈、情景剧等精彩演出,让观众们享受了一场别开生面的视觉盛宴。

  此外,本次集训在以往的基础上增加了更多的环节,例如统一文化衫、老员工寄语视频拍摄、集训活动摄影记录等等,通过模式的改进和创新,让新员工集训营项目更具特色。

  此次训练营的成功举办,一方面有效提高了新员工的职业素养和企业的归属感,增强了新员工的团队协作和凝聚力,另一方面有助于完善集团人才体系构建,为集团输送更多的新鲜血液,助力集团高质量发展。