第二版:综合新闻 总第202期 2020年09月15日
默认
缩小
放大
字体控制

《荣盛报》8件作品获省企业报好新闻奖

新闻作者:集团办 浏览量:

  本报讯 近日,浙江省企业报2019年度好新闻作品评选结果出炉,《荣盛报》延续以往好成绩,送报的8件新闻作品全部获奖,包括一等奖1件、三等奖7件。

  在本次评选中,李润洁的《致敬,三十年的执着与坚守》荣获通讯类一等奖;李利敏的《浙石化码头储运部陈力栋勇救落水女子》、卢铭的《聊感悟,找不足,防风险,助发展——集团30岁生日这样过》获消息类三等奖,杨德品的《老校长周觉伟:荣盛是一家有教育情怀的企业》、宋建祥的《朴勝周:荣盛的平台有多大,自己的舞台就有多大》获通讯类三等奖,杨德品的《荣盛“高质量发展”系列评论之三卓越质量管理要念好“四字诀”》、沈闻的《“用心”为青春喝彩》获言论类三等奖,易红霞的《益农镇庆祝建国70周年MV在我集团录制》获图片新闻类三等奖。