第一版:要闻 总第202期 2020年09月15日
默认
缩小
放大
字体控制

益农镇开展纪念第36个教师节活动

“荣盛教育奖励基金”助力益农教育事业逐梦前行

新闻作者:通讯员 沈 闻 浏览量:

1-荣盛教育奖励基金.JPG


  本报讯 95日下午,益农镇庆祝第36个教师节活动在荣盛文化中心隆重举行,向默默耕耘在南沙大地的广大教育工作者,致以最诚挚的问候和最崇高的敬意。活动照例为优秀师生们颁发了“荣盛教育奖励基金”,根据基金条款,今年该基金共发放奖金总额1309800元。

  萧山区人大常委会副主任董祥富、副区长陈琴箫、区教育局局长俞沈江、杭州师大基本教育集团党委书记潘春雷、荣盛集团董事长李水荣以及益农镇班子领导应邀出席活动并为优秀师生颁奖。

  活动中,益农镇党委书记於东明作了热情洋溢的致辞,向辛勤耕耘在教育战线上的全体老师致以节日问候,向所有关心支持益农教育事业的各级领导、社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意,向受表彰的优秀师生表示热烈的祝贺,并对益农教育的未来提出殷殷期望。

  据悉,今年益农初中中考成绩再创佳绩,杭二中本部录取2人,萧山中学录取43人,重点高中录取142人,10%的萧中率,近30%的重高率,在全区农村学校中名列前茅。