第一版:要闻 总第200期 2020年07月15日
默认
缩小
放大
字体控制

宁波市政协主席徐宇宁到中金石化调研

新闻作者:通讯员 洪羽浩 浏览量:

  本报讯 71日下午,宁波市政协主席徐宇宁到中金石化调研“加快绿色石化万亿级产业集群发展”工作。宁波市政协副主席叶双猛、秘书长陈文祥参加调研。宁波市镇海区政协主席胡祖友,石化区管委会副书记、常务副主任徐文华等陪同。中金石化副总裁徐保岳、副总经理楼巧琳等接待了来访领导。

  在参观了现场之后,徐保岳向徐宇宁一行介绍了公司安全环保工作和发展规划。徐宇宁指出,石化产业是我国重要的基础和支柱产业,生活的方方面面都离不开石化产业的支撑,要加快建设绿色石化万亿级产业集群,鼓争先之劲,求进位之效。

  徐宇宁强调,发展石化产业,必须时刻将安全生产放在首位,筑牢平安防线。加强安全生产的关键在于加强生产设备管理、人员培训,采取切实有效的安全措施,同时,不能忽视制度的保障和监管作用。要严格落实、强化监管,确保石化产业绿色、安全、可持续发展。