第一版:要闻 总第200期 2020年07月15日
默认
缩小
放大
字体控制

集团党委开展纪念建党99周年活动

新闻作者:通讯员 沈 闻 浏览量:

  本报讯 历史镌刻辉煌,岁月铭记荣光。为纪念中国共产党成立99周年,七一前夕,集团党委组织开展了纪念建党99周年系列活动,重温党的峥嵘岁月,传承党的优良传统,号召广大党员干部凝聚力量为荣盛的美好明天贡献力量。

  发展一批入党积极分子,增强后备力量。通过入党推优、群众推荐等方式,集团党委集中发展了一批入党积极分子,并组织入党积极分子参加了益农镇入党积极分子培训班,参加党的理论知识学习,参与环境综合整治,助力益农美丽乡村建设。

  重温一次入党誓词,永葆政治本色。集团党委组织全体党员开展一次重温入党誓词活动,教育党员坚定入党信念,坚定为共产主义奋斗终生的决心,激励党员牢记共产党员的责任和使命,以更加饱满的热情发挥先锋模范作用,展现共产党员的本色。

  参加一次主题党课,坚定理想信念。集团党委组织全体党员参加了益农镇党委组织的直播党课。镇党委书记於东明深情回顾了益农的围垦岁月以及现阶段的发展状况,指出只有中国共产党才能造就益农、发展益农,号召全体党员凝心聚力、攻坚克难。

  开展一次志愿活动,展现党员风采。各党支部开展了不同形式的志愿活动,有的开展了环境卫生大扫除,有的组织党员道路执勤引导员工文明出行,广大党员用辛苦和汗水擦亮了党员身份,切实增强了支部的战斗力、凝聚力和创造力。

  举行一次主题党日活动,凝聚支部力量。各党支部以“献礼建党九十九周年,同心共创最红党建”为主题开展党日活动,学习省委十四届七次全体(扩大)会议、市委十二届九次全体(扩大)会议精神,切实领悟初心使命,增强党员意识。