第一版:要闻 总第198期 2020年05月15日
默认
缩小
放大
字体控制

在高质量发展道路上,荣盛再获殊荣

新闻作者:集团办 浏览量:

1-高质量发展.jpg


  本报讯 512日,在萧山区召开的创建全省制造业高质量发展示范区暨打造新制造中心动员大会上,作为浙江省第一批“雄鹰行动”培育企业的荣盛,被授予“2019年度高质量发展领军企业”称号并受到大会表彰,李水荣董事长上台领奖。今年以来,荣盛的高质量发展连续受到省、市、区各级政府的高度关注和肯定。

  在过去的2019年,荣盛坚持产业创新发展,年销售额首次突破2000亿元;2020年的第一季度,在全球经济深受新冠肺炎疫情影响的背景下,荣盛依然保持强劲发展势头,产销、利润等各项指标继续保持高速增长。在316日召开的全省制造业高质量发展大会上,李水荣董事长就荣盛和浙石化下一步的高质量发展战略目标向大会做了汇报——荣盛将朝着营收3000亿元的当年目标和5000亿元的三年目标奋勇前行。

  本次大会萧山发出了打造新制造中心,创建全省制造业高质量发展示范区和杭州产业数字化第一区的新时代“最强音”,推出了力度空前的政策支持,为区内制造业企业的高质量发展提供了强劲动力。